Macarrão gratinado com frango e cogumelos selvagens
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 4 escalopes de frango
  • 75g de cogumelos selvagens variados
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 125g de queijo Bleu de Bresse
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Em uma caçarola com água fervente e salgada, cozinhe o macarrão, de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Durante o cozimento, desfie o frango em pedaços pequenos. Lave os cogumelos, seque, em seguida, pique-os grosseiramente.
  3. Em uma frigideira untada com manteiga, doure o frango durante cerca de cinco minutos. Adicione os cogumelos e creme de leite fresco. Aqueça em fogo baixo por alguns segundos.
  4. Escorra o macarrão, misture com o molho de cogumelos e frango. Coloque tudo em um refratário para assar. Por cima, espalhe o queijo, em pequenos pedaços. Leve ao forno por 10 minutos.

Comentários