Macarrão sauté ao filé bovino, pimentões e gergelim
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : Nenhum
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 20 min

Ingredientes

  • 300 g de macarrão com ovos
  • 400 g de filé bovino
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • óleo
  • molho de soja
  • coentro picado
  • semente de gergelim

Preparação

  1. Descasque e pique a cebola e o alho.
  2. Lave os pimentões, retire as sementes e corte-os em lâminas.
  3. Aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva numa wok.
  4. Refogue os filés bovinos durante 7 minutos.
  5. Retire-os da wok e reserve-os.
  6. Coloque a cebola, o alho e os pimentões na wok.
  7. Cozinhe misturando bem até que a cebola esteja translúcida e os pimentões amolecidos.
  8. Acrescente o molho de soja de acordo com o seu gosto e misture bem.
  9. Ao mesmo tempo, cozinhe o macarrão numa panela com água fervente seguindo as instruções da embalagem.
  10. Escorra o macarrão depois do cozimento.
  11. Coloque o filé bovino na wok e depois o macarrão.
  12. Refogue por alguns minutos.
  13. Ajeite-os nos pratos.
  14. Acrescente o coentro picado e os grãos de gergelim.
  15. Sirva logo em seguida.

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