Macarrão sauté com amendoim
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 300 g de macarrão com ovos
  • 150 g de amendoim sem sal
  • 2 cenouras
  • 1 banana
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • óleo
  • molho de soja
  • suco de um limão

Preparação

  1. Descasque e pique a cebola e o alho.
  2. Descasque e corte as cenouras em palitos.
  3. Retire a casca e corte a banana em rodelas.
  4. Aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva numa wok.
  5. Grelhe o amendoim até que estejam dourados.
  6. Retire-os da wok e reserve-os.
  7. Coloque a cebola, o alho e a banana na wok.
  8. Cozinhe misturando bem até que a cebola esteja translúcida e a banana bem dourada.
  9. Acrescente o molho de soja de acordo com o seu gosto e misture bem.
  10. Ao mesmo tempo, cozinhe o macarrão numa panela com água fervente seguindo as instruções da embalagem.
  11. Escorra o macarrão depois do cozimento.
  12. Coloque o amendoim na wok e depois o macarrão.
  13. Refogue por alguns minutos.
  14. Sirva em pratos.
  15. Aprecie em seguida.

Comentários