Macarrão sauté com peru e legumes na wok
Your rating: Nenhum Average: 5 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 300 g de macarrão com ovos
  • 400 g de peito de peru
  • 2 pimentões verdes
  • 1 cenoura
  • 1 cebola vermelha
  • óleo
  • molho de soja
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Descasque e pique a cebola vermelha.
  2. Lave os pimentões, retire as sementes e corte-os em lâminas.
  3. Descasque e corte a cenoura em palitos.
  4. Corte o peito de peru em pedaços.
  5. Aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva numa wok.
  6. Refogue o peito de peru durante 5 minutos.
  7. Retire-os da wok e reserve-os.
  8. Coloque a cebola vermelha, os pimentões e a cenoura na wok.
  9. Cozinhe misturando bem até que os pimentões estejam amolecidos.
  10. Acrescente o molho de soja de acordo com o seu gosto, um pouco de sal e pimenta, e misture bem.
  11. Ao mesmo tempo, cozinhe o macarrão numa panela com água fervente seguindo as instruções da embalagem.
  12. Escorra o macarrão depois do cozimento.
  13. Coloque o peito de peru na wok e depois o macarrão.
  14. Refogue por alguns minutos.
  15. Sirva em pratos e aprecie.

Comentários