Macarrãocoquillette àbolonhesa
Your rating: Nenhum Average: 4.5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 25 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 400g de macarrão coquillette
  • 150g de carne moída
  • 800g de tomates sem pele
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • tomilho
  • louro
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Descasque e corte a cebola e o alho.
  2. Em uma caçarola, aqueça o azeite panela e frite a cebola e o alho até que as cebolas estejam translúcidas. Adicione a carne e cozinhe por 2 ou 3 minutos, até que mude de cor. Adicione o tomate, o tomilho, o louro, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo regularmente.
  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente, seguindo as instruções da embalagem. Quando a massa estiver cozida, escorra.
  4. Sirva a massa com o molho à bolonhesa. Desfrute quente.

Comentários