Madalenas de chocolate muito simples
Your rating: Nenhum Average: 5 (4 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 8 min
  • Espera : 2 h 0 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga derretida
  • 100 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 1/2 sachê de fermento químico
  • 2 c. de sopa de cacau em pó
  • 1 c. de sopa de mel
  • Sal

Preparação

  1. Misture os ovos com o açúcar. Adicione uma pitada de sal e uma colher de sopa de mel e bata energicamente para obter uma mistura bem espumosa. Acrescente o cacau peneirado e mistura. Adicione o fermento e depois a farinha e misture. Acrescente a manteiga derretida e misture. Cubra a sua preparação com um pano de cozinha e deixe repousar entre uma a duas horas.
  2. Préaqueça o forno a 200°C.
  3. Passado o tempo de repouso da massa, misture ligeiramente com uma espátula e disponha pequenos montes nos alvéolos de uma forma de pequenas madalenas.
  4. Coloque no forno durante 8 minutos.

Comentários