Massa à carbonara com ovos
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 600 g de talharim
  • 300 g de bacon defumado
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino

Preparação

  1. Grelhe o bacon no fogão sem o acréscimo de gordura.
  2. Uma vez cozido, coloque-o sobre um papel absorvente.
  3. Ferva a água em uma panela e adicione a massa.
  4. Deixe cozinhar durante o tempo indicado na embalagem.
  5. Quando a massa estiver cozinha, bata os ovos e misture-os à massa um a um.
  6. Tempere a massa com pimenta, acrescente o bacon em cima e a metade da porção de parmesão.
  7. Sirva bem quente acompanhado do resto de parmesão ralado em cada prato.

Comentários