Massa folhada
Your rating: Nenhum Average: 4 (3 votes)
  • Dificuldade : Média
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 1 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : 4 h 0 min

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 150 ml de Água
  • 200g Manteiga
  • 1 colher de Sal

Preparação

  1. Faça uma massa homogênea com a farinha de trigo, a água e o sal. Não amasse demais.
  2. Abra em um quadrado e coloque a manteiga no centro e feche.
  3. Leve a geladeira por 1 h.
  4. Abra um retangulo e dobre em 3 terços. A cada duas dobras, leve a geladeira por 30 min a 1 h.
  5. Depois de 5 ou 6 voltas sua massa está pronta para ser modelada.

Comentários


 

Ana Lucia Gomes disse :
muito interessante, é uma massa barata mas dificil de preparar, mas vou tentar.

Ana Marqui disse :
Seria interessante ter um video sobre essa receita, já que o segredo deve estar na maneira de dobrar.

Daniela Silva disse :
Muito boa massa.

Anonyme disse :
VOU EXPERIMENTAR!!

maria josé disse :
muito pratica essa massa.

silvana disse :
adorei essa receita