Massa "Frolla"
Your rating: Nenhum Average: 4.5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 1 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 1 h 0 min

Ingredientes

  • 250g de farinha
  • 150g de manteiga
  • 100g de açúcar em pó
  • 1 ovo e 2 gemas
  • Raspa de limão
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Amasse a manteiga com o açúcar e a farinha, junte os ovos continuando amassando.
  2. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar.

Comentários


 

Silvana disse :
adoro todas as receitas que são práticas e fáceis de fazer.

Cíntia disse :
Que tal postar uma sugestão de uso da massa Frolla!!

admin disse :
Oi Cíntia, tudo bem ? Na nossa Newsletter as receitas são associadas, e damos sugestões, cadastre se e receba gratuitamente. A massa "Frolla" era para a receita de "Pastiera Napoletana". Abraço

luzia godoi disse :
o que eu posso fazer com esta massa frolla

sidinei silva dos santos disse :
Essa massa serve pra que?

Celia Freire disse :
o que posso fazer com esta massa?

admin disse :
Oi Celia, tudo bem ? Na nossa Newsletter as receitas são associadas, e damos sugestões, cadastre se e receba gratuitamente. A massa "Frolla" era para a receita de "Pastiera Napoletana". Abraço