Massa light à carbonara
Your rating: Nenhum Average: 4.8 (8 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 500 g de macarrão de farinha de trigo integral
  • 200 g de tirinhas de presunto sem gordura
  • 1 cebola grande
  • sal, pimenta
  • Para o béchamel :
  • 2 cs de Maizena
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada

Preparação

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão.
  2. Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas. Reserve.
  3. *-Prepare o béchamel :
  4. Misture o leite desnatado com 2 cs. de Maizena.
  5. Deixe cozinhar alguns minutos em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  6. Adicione o sal, a pimenta e a pitada de noz moscada.
  7. Em seguida, junte ao béchamel o macarrão, as cebolas e o presunto.
  8. Sirva quente.

Comentários