Mil-folhas de Speculoos revestido com chocolate
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : 1 h 0 min

Ingredientes

  • 24 speculoos
  • 25 cl de café
  • 100 g de chocolate negro
  • manteiga liquida
  • açúcar

Preparação

  1. *Derreta o chocolate em banho-maria, adicionando algumas gotas de água para que não se pegue à cozedura.
  2. Enquanto isso, mergulhe 6 Speculoos no café quente (o seu café diário), em seguida, coloque-os lado a lado em um prato.
  3. Misture uma colher de sopa de chocolate derretido na manteiga liquida e um pouco de açúcar (a gosto). Espalhe essa mistura sobre os biscoitos. Execute a operação novamente, mergulhando os seus biscoitos no café, colocando-os na mesma forma como fez primeiro e barre com a manteiga liquida. Execute a operação até formar um mil-folhas de 4 andares.
  4. Regue o mil-folhas com o chocolate derretido. Deixe descansar na geladeira durante uma hora antes de servir.

Comentários