"Mini-fondants" de chocolate
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 25 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : 2 min

Ingredientes

  • 200g de chocolate em barra
  • 3 ovos
  • 80g de açúcar
  • farinha
  • 35g de manteiga

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Reserve 6 quadrados de chocolate. E derreta o restante do chocolate no microondas.
  3. Quebre os ovos em uma tigela pequena e bata-os. Coloque 1 colher (sopa) de farinha e o açúcar e misture. Depois, acrescente chocolate.
  4. Misture bem e reparta em 6 ramequins. No meio de cada ramequin, coloque um dos quadrados de chocolate que estavam reservados.
  5. Leve ao forno por 15 min. Deixe esfriar por 2 minutos, em seguida, sirva.

Comentários


 

Lilian disse :
Quando entra a margarina?