Minigratinados de macarrão ao bacon
Your rating: Nenhum Average: 4.5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 0

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno no termostato 7 (210°C).
  2. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Divida em dois o tempo de cozimento indicado.
  3. Escorra o macarrão e reserve um copo da água do cozimento.
  4. Refogue o bacon numa panela sem acrescentar óleo.
  5. Reserve a água do cozimento do macarrão numa panela. Acrescente o leite, o creme, a noz moscada, a pimenta e ferva.
  6. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar lentamente a fogo baixo, mexendo de tempo em tempo.
  7. Depois que o macarrão estiver al dente, acrescente o queijo ralado e o bacon. Misture.
  8. Divida a mistura nos ramequins, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários