Mojica
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : 15 min

Ingredientes

  • 600 g de pintado
  • 600 g de mandioca cozida cortada em pedaços
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Cebolinha e coentro picado a gosto
  • Sal a gosto

Preparação

  1. Retire a pele e as espinhas cuidadosamente, corte o peixe em cubinhos e tempere com alho, sal e suco de limão.
  2. Reserve por 15 minutos parra ficar bem temperado.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e em seguida coloque os pedaços de peixe e deixe refogar virando-os bem devagar.
  4. Após refogar o peixe, adicione água até cobri-lo. Acrescente então a mandioca, misture e cozinhe por uns 15 minutos, até o caldo ficar grosso.
  5. Quando estiver pronto coloque o coentro e a cebolinha. Sirva com um arrozinho sem sal.

Comentários


 

Anonyme disse :
Muito bom

indiara disse :
oh delicia

Tania Teofilo disse :
Gostei fácil e diferente.