Molho Branco
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 480 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo ralado (opcional)

Preparação

  1. Ferva o leite.
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, e a pimenta do reino.
  5. Adicione, se quiser, queijo relado por cima e ponha a sua preparação no forno.

Comentários


 

raquel Maria disse :
que deliçia amei

janete maria clemente da silva disse :
excelente e prática.

Mariane disse :
Se colocar o leite frio e não quente, ele não vai empelotar.. Depois de tudo misturado, aqueça no fogo..