Moqueca de Camarão
Your rating: Nenhum Average: 4.7 (9 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão e 1/2
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 16 g de coentro
  • 100 g de salsinha picada
  • 4 cebolinhas verdes cortadas
  • 6 tomates cortados em rodelas
  • 500 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

Preparação

  1. Limpar os camarões e tempere com sal, o suco de limão e reserve.
  2. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada, e acrescente o leite de coco.
  4. Sirva com um arroz branco.

Comentários


 

ARENI disse :
ÓOOOOOOOOOOOOOOOTIMA

Odenir disse :
Gosto muito de cozinhar receitas novas, e com certeza farei esta.

luciana da silva conceicao disse :
muito boa!amo conzinhar

MARLY disse :
MARAVILHOSA RECEITA ADOREI,,HUMMMMMM FICOU UMA DELICIA,,,,,,

LUIZ BONBINHA disse :
RECEITA RAPIDA E DELICIOSA; VOU FAZER

Rafael disse :
Esta sera minha primeira receita. Tudo esta separado e o camarão temperado. Espero que dê certo...

Suely Aparecida de Jesus disse :
adoro receitas e vou experimentar essas novas delícias

Anonyme disse :
Adoro as receitas, fáceis e saborosas!

Anonyme disse :
muito gostosoooo...

maria teresa disse :
parece ótima!!!!