Mousse de chocolate ao leite
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 5 min
  • Espera : 5 h 0 min

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite
  • 4 ovos
  • 2 cl. de sopa rasas de açúcar de baunilha
  • 1 pitada de sal refinado

Preparação

  1. Em uma pequena panela de fundo grosso, quebre o chocolate em pedaços, adicione 1 colher de sopa d'água, e deixe esquentar suavemente sempre mexendo.
  2. Separe as claras das gemas.
  3. Despeje o chocolate derretido em uma tigela, adicione gradualmente as 4 gemas, mexendo rapidamente, e adicione em seguida o açúcar de baunilha.
  4. Bata as claras em ponto de neve firme com uma pitada de sal.
  5. Misture com cuidado com a mistura de chocolate.
  6. Despeje em um recipiente e leve à geladeira de 4 a 5 horas antes de servir.

Comentários


 

Creusa Moreira disse :
Delicia!!!

Liset Maria Cruz Ferrer disse :
Gostei da receita!

aline disse :
Gente, fica muito bom... adorei a receita

Luciana disse :
Gostei da idéia,muito gostoso