Mousse de chocolate de Páscoa
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 40 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : 3 h 0 min

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 25g de manteiga
  • 4 ovos (separe as gemas das claras)
  • cascas de ovos coloridas

Preparação

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate em fogo baixo. Mexa até obter uma pasta lisa e, em seguida, retire do fogo e adicione a manteiga.
  2. Em uma tigela, bata as claras em ponto de neve firme. Reserve.
  3. Em uma segunda tigela, misture devagar as gemas, em seguida, misture o chocolate derretido.
  4. Com uma espátula, misture delicadamente as claras em neve com a massa.
  5. Usando um saco de confeitar, despeje a mousse nas cascas de ovos e reserve-as por 2 a 3 horas na geladeira antes de servir.

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