Musse de Mascarpone com chocolate
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 2 h 0 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 200 g de chocolate de confeiteiro
  • 100 g de queijo Mascarpone

Preparação

  1. Quebre os ovos, separando as claras das gemas.
  2. Bata vigorosamente o açúcar e as gemas, para se obter um creme branqueado.
  3. Adicione o queijo Mascarpone e misture bem.
  4. Derreta o chocolate e o adicione à mistura anterior.
  5. Bata as claras em neve e mescle a elas o creme, delicadamente e de pouco a pouco.
  6. Coloque a sua mousse em copos ou forminhas e deixe refrigerar por 2 horas.

Comentários