Ocúlos de chocolate e rum baunilhado
Your rating: Nenhum Average: 3.7 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 8 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 35 min
  • Espera : 30 min

Ingredientes

  • 320 g de farinha
  • 300 g de manteiga com sal
  • 240 g de açúcar mascavo
  • 6 ovos
  • 2/3 de um saco de levedura
  • 5 c. sopa de rum
  • 2 c. sopa de sementes de baunilha
  • 1 c. sopa de cacao

Preparação

  1. *Préaqueça o forno a gás na marca 6 (180 ° C).
  2. Em uma tigela, bata os ovos e adicione o açúcar. Bata a mistura até branquear.
  3. Adicione a manteiga derretida (microondas) e misture novamente.
  4. Adicionar metade da farinha. Misture delicadamente. Adicione a outra metade e termine de misturar.
  5. Adicione a levedura e misture bem novamente.
  6. Separe metade da mistura em um segundo recipiente.
  7. No primeiro recipiente, adicione o rum e as sementes de baunilha.
  8. No segundo, adicione o cacau sem açúcar.
  9. Deixe a mistura descansar 30 minutos, em seguida, verta a mistura em uma forma de bolo de manteiga ou de silicone e coloque no forno por 30 minutos também.
  10. Uma vez que os dois bolos estejam cozidos e tenham arrefecido, corte algumas fatias, em seguida, use um pequeno molde redondo, desenhe dois círculos em cada fatia e intercale.

Comentários