Omelete com Bacon
Your rating: Nenhum Average: 3.3 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de bacon em pedaços
  • 1 colher de sopa de azeitona bem picada
  • 1 colher de cebola bem picada
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve.
  2. Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo.
  3. Depois de frito o bacon, adicione ao omelete, dê uma mexida e, em uma frigideira, pingue algumas gotas de óleo, e com papel toalha espalhe este óleo por toda a frigideira.
  4. Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.
  5. E para acabar adicione fatias de bacon fritas toda a volta.

Comentários


 

Dirceu Junior disse :
Essa omelete fica maravilhosa se colocar uma colher de café de pó Royal e tampar a frigideira.