Omelete com chouriço
Your rating: Nenhum Average: 4.3 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 150 g de chouriço doce
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • folhas de rúcula
  • 16 a 20 tomates
  • cereja
  • azeite
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Corte o chouriço em fatias.
  2. Lave e escorra a rúcula.
  3. Limpe e corte os tomates cereja ao meio.
  4. Bata 2 ovos, sal e pimenta em 4 taças.
  5. Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa frigideira.
  6. Cozinhar as omeletes, uma após a outra.
  7. Colocá-las planas nos pratos.
  8. Cobri-las de rúcula, chouriço e tomates - cereja.
  9. Dobrar uma borda da omelete sobre a outra e servir imediatamente.

Comentários