Omelete com legumes e páprica
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 2 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 7 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 300g de alho
  • poró
  • 300g de cenouras
  • 100g de flores de couve
  • flor
  • 1 colher (café) de páprica
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Lavar as cenouras e descasque-as. Lave o alho-poró e corte as extremidades.
  2. Corte a cenoura e o alho-poró em pequenos cubos.
  3. No vapor, cozinhe a cenoura e o alho-poró com as flores de couve-flor.
  4. Quebre os ovos em uma tigela, bata-os e adicione a páprica, sal e pimenta. Adicione os legumes cozidos e misture.
  5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo baixo, despeje a mistura e deixe cozinhar. Sirva.

Comentários


 

roseli de oliveira disse :
300 g de alho nossa quanto alho em

HELAINE VASCONCELOS PIEDADE disse :
ADORO RECEITAS SIMPLES!

Liset Maria Cruz F. disse :
Fácil de fazer