Omelete com presunto e cebolinha
Your rating: Nenhum Average: 4.4 (5 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 200 g de presunto
  • 1/2 colher de café de noz-moscada (ralada)
  • 4 pitadas de pimenta Caiena
  • 2 colheres de sopa de cebolinha (picada)
  • sal e pimenta a gosto

Preparação

  1. Corte o presunto em tiras, quebre os ovos em uma tigela, bata a omelete com um pouco de sal e pimenta.
  2. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente.
  3. Doure o presunto 2 min mexendo com uma colher de pau, adicione a noz-moscada, pimenta, cebolinha, misture 30 segundos.
  4. Despeje os ovos batidos sobre o presunto, misture levemente, e deixe assim sem dourar, vire para cozinhar o outro lado.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Comentários


 

nair maria babosa disse :
Amei as receitas, simples e muito fácil de fazer.

NELSON CHAGAS disse :
muito bom!

LINA MONTEIRO disse :
MUITO PRATICA E SABOROSA

Elenice Alves disse :
muito bom e facil

viviane grancianinov disse :
qual o brasileiro q não gosta de ovos ?ameiiii adoro omeleteee!! e super barato e gostoso fácil de fazer ate meu filho de 7 anos faz.....

Anonyme disse :
Gostei