Omelete com salmão defumado
Your rating: Nenhum Average: 4.3 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 5 min
  • Espera : 12 h 0 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 dl de leite
  • 200 g de salmão fumado
  • 1/2 limão
  • manteiga
  • salsa picada
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Bata os ovos, o sal e a pimenta, adicione o leite e bata novamente.
  2. Divida a mistura em 4 tigelas diferentes.
  3. Derreta um pouco de manteiga em uma panela e deixe cozinhar as omeletes, uma após a outra. Eles não devem ser demasiado espessas.
  4. Deixe esfriar nos pratos.
  5. Corte o salmão fumado em pedaços.
  6. Coloque-os em uma tigela e misture-os com o suco de meio limão.
  7. Divida o salmão fumado sobre as omeletes. Polvilhe com salsa.
  8. Dobrar um lado da omelete no outro.
  9. Sirva.

Comentários