Omelete com tomate
Your rating: Nenhum Average: 5 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 40 g de manteiga
  • 7 ovos médios
  • 60 g de queijo gruyère ralado
  • 3 tomates médios descascadas e cortados em rodelas
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 210°C (th.7).
  2. Bata os ovos com o sal e a pimenta assim como o queijo ralado e as ervas finas.
  3. Battez les oeufs avec le sel et le poivre ainsi que le fromage râpé et les fines herbes.
  4. Aqueça a manteiga em um prato refratário, disponha os tomates descascados, cortados em rodelas, cubra com os ovos.
  5. Asse por 15 min, monitorando a cor. Se necessário, cubra com papel alumínio.
  6. Está pronto.

Comentários


 

Antonio Dias Soares disse :
Simples e saborosa

Dante Alexandre Benedetto Pozzi disse :
Muito bom.Parabéns.

Mariangela Galvão Dias disse :
Deve aer mto. boa. Vou experimentar

Luiz Marcelo Monteiro Assunção disse :
Ficou uma delícia foi um sucesso entre os meus convidados!