Omelete de ratatouille
Your rating: Nenhum Average: 3.7 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • Restos de ratatouille do dia anterior
  • 8 ovos
  • 30g manteiga
  • 1 cl. de café de manjericão picado (ou outra erva de sua escolha)
  • sal e pimenta a gosto

Preparação

  1. Aqueça a ratatouille em fogo bem baixo.
  2. Bata a omelete de ovos com sal e pimenta.
  3. Aqueça a manteiga e adicione os ovos batidos usando uma colher ou garfo. Mexa os ovos ainda líquidos de dentro para fora. Atenção aos pequenos depósitos que podem se formar
  4. Quando a omelete estiver pronta, com uma escumadeira, retire os legumes da ratatouille escoando o máximo possível de caldo, e recheie a omelete. Polvilhe com manjericão picado ou outra erva de sua escolha.
  5. Depois de dobrar as duas extremidades para o centro a fim de fechar o recheio, sirva a omelete em um prato aquecido e despeje sobre o resto do ratatouille.

Comentários


 

Sérgio Coruja disse :
Desculpe mas não entendi , você me diz veja a receita de omelete a ratatouille e aí? Cadê a receita do ratatouille ? A omelete todo mundo sabe , certo? Então como faço o ratarouille ?

admin disse :
Oi Sergio, na barra do Menu pode procurar qualquer receita do nosso site. A receita de Ratatouille esta aqui : http://www.oquehaparacomer.com.br/ratatouille Atenciosamente, Mateus (Team OQHPC)

Eliane CD Leivas disse :
parece boa.... rsrs

tereza francisca da silva disse :
estamos degustando neste momento a omelete de ratatouille maravilha