Omelete doce de chocolate
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 5 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de rum Negrita
  • 50 g chocolate amargo derretido
  • creme de leite
  • manteiga

Preparação

  1. Misture os ovos e o açúcar em uma tigela.
  2. Divida a mistura em 4 taças.
  3. Derreta uma noz de manteiga em uma frigideira e coloque para cozinhar uma omelete.
  4. Quando cozida, faça-a flambar no rum.
  5. Retire da frigideira e coloque em um prato.
  6. Repita o procedimento para as outras omeletes.
  7. Sirva as omeletes cobertas com chocolate fundido e creme de leite derretido.

Comentários