Pãezinhos de queijo
Your rating: Nenhum Average: 5 (4 votes)
  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1/2 iogurte natural
  • 1 ovo
  • 200 g de polvilho
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 25g de mussarela ralada
  • 5 c. colheres de sopa de óleo
  • água
  • sal

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 210 ° C.
  2. Em uma panela, aqueça 80ml de água salgada.
  3. Em uma tigela, despeje sobre o polvilho, e misture delicadamente com as mãos, até que o mesmo esteja completamente umedecido de água quente.
  4. Em seguida, aqueça o óleo, despeje sobre o polvilho, junto com o iogurte e misture bem com uma colher de pau.
  5. Em uma tigela, quebre o ovo e bata com um garfo. Despeje-o na tigela e amasse até a massa ficar macia o suficiente para formar em bolas.
  6. Misture o queijo parmesão ralado e a mussarela, tempere se necessário e forme bolas com as mãos.
  7. Unte uma forma com manteiga, ou utilize uma folha de papel manteiga e coloque os pães de queijo
  8. Reduzir a temperatura do forno a 180 ° C e deixe assar durante 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam inchados e dourados.
  9. Sirva quentinho ou morninho!

Comentários