Pão de Mel
Your rating: Nenhum Average: 3.3 (6 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 1 h 15 min
  • Espera : 24 h 0 min

Ingredientes

  • 250 g de mel
  • 250 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 1 colher de café de anis verde
  • 1 colher de café de noz-moscada ralada
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de café de pimenta da Jamaica
  • 2 ovos
  • 10 cl de leite

Preparação

  1. Preaqueçe o forno (160°C).
  2. Aqueçe o mel no microondas, em seguida, despeje numa tigela por cima da farinha misturada com o fermento em pó, os açúcares, o anis verde, a noz-moscada ralada, a canela e o gengibre .
  3. Mexe a mistura com uma colher de pau, adicione os ovos lentamente, e um pouco de leite morno apenas para ajudar.
  4. Despeje a mistura em uma forma de pão, previamente untada com manteiga e farinha, e ponha no forno por 1h15.
  5. Desenforme quando o pão de mel estiver totalmente refrigerado e espere pelo menos 24 horas antes de o servir.

Comentários


 

lucia da rocha disse :
exelente receitas me envie mas adorei, lucia

Anonyme disse :
Deve ficar mto. bom!

Márcia Dutra disse :
Delícia!

elenice paiva leocadio disse :
é bom demais um pão assim