Pão Húngaro
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  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 12 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : 40 min

Ingredientes

  • 660 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 90 g de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 360 ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 90 g de açúcar cristal

Preparação

  1. Misture 240 g de farinha com o fermento e o açúcar e reserve.
  2. Leve o leite ao fogo com a margarina até a mesma derreter.
  3. Adicione a mistura reservada, os ovos, misture bem e vá acrescentando o restante da farinha até conseguir uma massa macia e bem homogênea.
  4. Sove muito bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume (20 min).
  5. Divida a massa em pedaços e forme bolinhas, e disponha em uma assadeira untada.
  6. Polvilhe a parte de cima com o açúcar cristal.
  7. Deixe descansar até dobrar de tamanho (20 min) e leve ao forno médio por 30 minutos.

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