Pão perdido ou rabanada
Your rating: Nenhum Average: 3 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 8 fatias de pão velho (baguette, brioche, pão ...)
  • 25 cl de leite
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 pacote de açúcar baunilhado
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga
  • frutas à escolha para decorar

Preparação

  1. Em uma tigela, misture o leite, 2 colheres de sopa. colheres de sopa de açúcar e açúcar de baunilha.
  2. Em outro prato, bata os ovos.
  3. Mergulhe as fatias de pão, cerca de 2 minutos, no leite para absorver bem e então coloque os ovos, virando várias vezes.
  4. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque algumas fatias de pão a dourar, 1 ou 2 minutos de cada lado.
  5. Arrume em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro amplamente. Sirva com frutas.

Comentários