Pé de moleque
Your rating: Nenhum Average: 4.1 (12 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 20 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : 20 min

Ingredientes

  • 420g de amendoim torrado sem casca
  • 320g de açúcar
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

Preparação

  1. Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo, deixe derreter, mexendo sempre.
  2. Adicione o amendoim, misture bem e aguarde o açúcar ficar com um tom de caramelo, mexendo sempre.
  3. Acrescente o bicarbonato de sódio, misture bem e retire do fogo.
  4. Despeje sobre uma superfície lisa, untada com óleo ou margarina.
  5. Assim que amornar corte o pé de moleque no formato desejado.

Comentários


 

elmario pereira disse :
gostei muito fácil e pratico.

mariska disse :
delicia

rosangela disse :
muito delicia

BRÍGIDA disse :
Gostaria de poder copiar a receita e colar num arquivo particular. O site não aceita cópia; eu não quero voltar ao tempo das cavernas, tendo que copiar a receita à mão. Provavelmente, vou dispensar o contato.

admin disse :
Ola Brigida, tudo bem ? Infelizmente, temos de bloquear as nossas receitas, para não ter copias em outros site, mas se você quiser pode copiar diretamente da Newsletter. abraço

Jair Alcebiades disse :
Fiz e ficou excelente. Bom, bonito e prático. Obrigado pelo compartilhar estas receitas.

josy souza disse :
quero fazer

Sol disse :
Sensacional

jucelene disse :
Adorei gostosooooo

Joelma Prado disse :
Muito Fácil e rápido uma delícia !!

Goreth Buzaglo disse :
amanhã mesmo vou fazer, e pratico e rapido.