Paçoca
Your rating: Nenhum Average: 4.8 (14 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 25 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 20 min

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado com casca
  • 1 pacote de 200g de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado

Preparação

  1. Triture todo o amendoim no liquidificador. Reserve.
  2. Triture toda a bolacha também no liquidificador.
  3. Misture os dois ingredientes numa tigela grande.
  4. Acrescente o leite condensado aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa compacta.
  5. Acomode a massa numa forma untada com margarina, apertando bem. Para que fique bem compacta passe o rolo de macarrão por cima.
  6. Deixe descansar por 20 minutos e depois corte no formato desejado.

Comentários


 

Anonyme disse :
legal

Anonyme disse :
mutio bommm!!!