Pakoras de beringela
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 50 g de farinha de grão de bico
  • algumas folhas de coentro fresco
  • 1 colher de café de curry em pó
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 dente de alho
  • sal
  • água
  • óleo para fritura

Preparação

  1. Corte a berinjela em fatias finas.
  2. Rale o gengibre e o alho. Pique o coentro.
  3. Coloque a farinha em uma tigela, adicione o curry, o coentro, o gengibre e o alho.
  4. Faça uma pasta adicionando água durante a mistura.
  5. Adicione o sal e misture até obter uma massa não muito líquida e não muito espessa.
  6. Aqueça o óleo em uma panela.
  7. Mergulhe as fatias de berinjela na massa para que elas fiquem bem recobertas e mergulhe-as no óleo.
  8. Vire-as para que elas fiquem bem douradas nos 2 lados.
  9. Sirva quente.

Comentários


 

Liset Maria Cruz F. disse :
Gostoso