Palha italiana
Your rating: Nenhum Average: 4.4 (5 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 20 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : 2 h 0 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena

Preparação

  1. Coloque numa panela a margarina, o leite condensado e o chocolate e leve a fogo brando, mexendo sempre.
  2. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo.
  3. Pique os biscoitos de maisena em pequenos pedaços.
  4. Misture os biscoitos picados com o brigadeiro.
  5. Espalhe a mistura numa forma untada com manteiga e leve a geladeira.
  6. Depois de frio, corte no formato de sua preferência e sirva.

Comentários


 

Juliana Yatsuda Schnaider disse :
parece ser gostoso mas não posso comer pois sou intolerante lactose!

Tatiana Vianna disse :
Fiz hoje como sobremesa, todos adoraram... Recomendo!!!

marney felix nunes mingote disse :
muito bom e facil de fazer

marisa do rocio milano disse :
muito legal!

Noeli Carvalho Nogueira Silva disse :
É maravilhoso esse doce, eu amo hummmmmm!!!!!!

Ana Paula disse :
Se, depois de cortados, passar no açúcar de confeiteiro fica ainda mais interessante. É de comer com os olhos!

Anonyme disse :
Juliana, acho que dá para usar o leite condensado de soja. Experimenta!

Tina Vangolier disse :
Misture os biscoitos picados com o brigadeiro. Misturar os biscoitos picados com brigadeiro ? Que brigadeiro é esse que não está nos ingredientes ?

gisele disse :
deliciaaaaaa

Thaina Nayara Pereira disse :
Nóssa que tudo! Vou tentar fazer só pra esperimentar, a imagem esta tudo de bom! rs..

Charla disse :
Tina Vangolier,o brigadeiro é a mistura da margarina,leite condensado e chocolate em pó.