Panqueca de Batata
Your rating: Nenhum Average: 4.1 (9 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 1 ovo
  • 1/4 de cebola
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Óleo

Preparação

  1. Coloque em uma tigela as batatas descascadas e raladas, adicione a cebola ralada, o ovo e a farinha.
  2. Adicione sal e misture tudo com uma colher grande.
  3. Coloque um pouco de óleo de cozinha em uma frigideira, ponha uma colher da massa na frigideira para fazer uma panqueca.
  4. Aguarde até que as panquecas estejam douradas e vire-as. Sirva.

Comentários


 

christiane disse :
as batatas são cozidas ou cruas?

admin disse :
Oi Christiane, as batatas são cruas. Obrigado pela pergunta, um abraço.

juvaneide santos disse :
muito facil de fazer

Gilmar Ancelmo do Nascimento disse :
Muito Bom

CELIO MELLO disse :
A BATATA E CRU E A CEBOLA TAMBEM E CRUA

maria disse :
é uma ótima receita,

Eleni disse :
Gostei vou experimentar fazer essa receita. Parece muito bom.

LARCIENE disse :
AMEI POIS EU ADORO BATATA.

Wanessa disse :
O que é bom para acompanha-las?

admin disse :
Oi Wanessa, Para acompanha-las, pode preparar um bife de carne moida. Abraço ;-)

silviane disse :
gostei

janete aparecida franzin disse :
adorei , uma nova maneira de comer batatas hummmmmmmmmmm

monica disse :
vou fazer agora....

maria erminia disse :
gosto de fazer essas panquecas,são deliciosas ,aprovadas.............

concebida disse :
deve ficar uma delícia,porque tudo com batata é muito bom.

Adelaide disse :
Me parece os ingredientes estão incompletos.

cristiana silva disse :
É batata inglesa ou doce?

Marcos Donisete Rodrigues disse :
Parece que vai ficar gostoso, só não concordo com chamar de "Panqueca", pois está totalmente fora do conceito de panqueca e nem leva recheio, eu chamaria de "Batatas Rosti"