Panqueca enrolada com salmão
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • Para a massa da panqueca:
  • 300 g de farinha
  • 3 ovos
  • 1/2 L de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • uma pitada de sal
  • Para o recheio:
  • 8 ou 10 fatias de salmão defumado
  • 6 quadrados de queijo processado tipo Carrés Frais (ou Polenghi)
  • 1 limão
  • salsa picada
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Prepare a massa de crepe, misturando vigorosamente todos os ingredientes.
  2. Cozinhe as panquecas e as deixe esfriar. Espalhe os quadrados de queijo processado em cada panqueca e polvilhe com salsa, pimenta e sal.
  3. Corte as fatias de salmão em tiras de uns poucos centímetros de largura.
  4. Coloque em cada panqueca e complete com as tiras de salmão.
  5. Regue com limão e enrole os crepes
  6. Corte as panquecas enroladas em tamanhos de 1,5 cm e espete um palito de dentes para manter a apresentação.
  7. Sirva frio!

Comentários