Panquecas de abóbora
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 300 g de abóbora
  • 100 g de farinha
  • 2 ovos
  • 1 copo de água
  • 5 g de manteiga
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. *Corte a abóbora em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela.
  2. Adicione um copo de água e cozinhe em lume baixo até fazer puré.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em uma tigela, misture o puré de abóbora com as gemas, a farinha e 1 pitada de sal.
  5. Bata as claras em castelo e adicione à preparação.
  6. Derreta a manteiga em uma panela pequena, em seguida, despeje-a em um prato.
  7. Despeje o equivalente a 2 c. de sopa de massa na panela e cozinhe durante alguns minutos de cada lado.

Comentários