Panquecas de batata com salmão defumado
Your rating: Nenhum Average: 5 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : 5 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 200 g de batata
  • 150 g de salmão defumado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de café de farinha
  • 80 g de creme de leite
  • suco de limão
  • algumas pontas de aspargos verdes
  • noz
  • moscada ralada
  • endro (também conhecido como aneto ou dill)
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Rale as batatas descascadas de antemão com um ralador fino e misture com os outros ingredientes. Tempere a preparação.
  2. Forme as panquecas com a preparação e as deixe dourar em uma frigideira com um pouco de manteiga e óleo bem quentes.
  3. Misture o creme de leite com limão, sal e pimenta e espalhe sobre panquecas de batata com a ajuda de um saco de confeitar.
  4. Disponha as fatias de salmão, algumas pontas de aspargos verdes e um pouco de endro.

Comentários