Pasta cremosa à carbonara
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 5 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 300 ml de creme fresco
  • 600 ml de água
  • 100 g de lascas de parmesão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Descasque e pique a cebola.
  2. Leve a água e o azeite ao fogo numa panela.
  3. Acrescente o espaguete, a cebola picada e o bacon, depois leve ao fogo.
  4. Ferva e depois deixe cozinhar mexendo regularmente até que a água seja completamente absorvida.
  5. Fora do fogo, acrescente o creme fresco, o sal e a pimenta e misture.
  6. Sirva em pratos e salpique com lascas de parmesão.
  7. Aprecie logo.

Comentários