Pastel
Your rating: Nenhum Average: 4.8 (8 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 12 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 120ml de óleo
  • 250ml de água
  • 50ml de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de vinagre

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela ou saladeira grande formando uma massa uniforme.
  2. Transfira a massa para uma superfície lisa, limpa e enfarinhada.
  3. Sove bem com as mãos.
  4. Com a ajuda de um rolo, abra bem a massa.
  5. Corte a massa em quadrados ou círculos do tamanho que preferir.
  6. Coloque o recheio de sua preferência (carne moída, presunto e queijo, palmito...) e feche a massa, pressionando com um garfo as bordas.
  7. Frite em óleo quente e deixe secar no papel toalha.

Comentários


 

virginia disse :
adorei todas as receitas ficaram divinas

keule disse :
maravilha