Pastel de Belém
Your rating: Nenhum Average: 4.7 (6 votes)
  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 10 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : 1 h 0 min

Ingredientes

  • 1 massa folhada
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação

  1. Abra a massa folhada e reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo médio com o creme de leite, gemas, açúcar e essência de baunilha, mexendo sempre até ferver.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Distribua a massa em formas de empada, cupcakes ou muffins e cubra com uma colher do creme.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourarem.

Comentários


 

Bernadete lopes marino disse :
Adorei esta receita,muito obrigado.

IZA MAGALHAES BARROS disse :
iz******@*****ail.com

admin disse :
Iza se você gostaria de se inscrever para receber nossa newsletter, o campo para colocar o e-mail fica na parte de cima do lado direito. Abraços.

Maria Eliza Sabença D. Ávila disse :
Achei muito prática esta receita ! Vou tentar fazer , obrigado !

rejane disse :
aonde eu encontro massa folhada?

admin disse :
Oi Rejane, depende da sua região, mas normalmente encontra-se massa folhada nos supermercados. Senão, você pode fazer a sua própria massa folhada, seguindo a nossa receita. É só clicar na lupa no alto do lado direito, digitar massa folhada e procurar. Abraços

Jamylle disse :
Esse pastel é SENSACIONAL! E melhor de tudo: agora posso fazê-lo em casa! rs ♥ beijos

claudia nascimento disse :
Como fazer a massa folhada?

admin disse :
Oi Claudia, tudo bem ? Para fazer a massa folhada, siga a nossa receita : http://oquehaparacomer.com.br/massa-folhada Obrigado, Abraço

silvanasambugari@gmail.com disse :
Adorei as receitas.