Pequenos biscoitos de Natal com canela e chocolate branco
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : 1 h 30 min

Ingredientes

  • 125 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 c. de café de canela em pó
  • 1 c. de café de extrato de baunilha (ou 1 sachê de açúcar baunilhado)
  • 1/2 c. de café de sal
  • 100 g de chocolate branco
  • 150 g de farinha
  • 50 g de açúcar mascavo

Preparação

  1. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no forno microondas com 1 c. de sopa de água. Adicione 2 colheres de sopa de canela e misture. Coloque o chocolate em cima de um papel vegetal, espalhe e coloque no freezer durante 1/2 hora.
  2. Bata a manteiga amolecida, adicione o açúcar e faça uma espécie de espuma.
  3. Acrescente o ovo, uma outra colher de café de canela e depois a baunilha e o sal.
  4. Adicione progressivamente a farinha com uma espátula e depois, por último, o chocolate branco/canela que já terá cortado em pequenos pedaços depois de retirar do freezer.
  5. Coloque o açúcar mascavo em sua mesa de trabalho e faça dois rolos de massa. Enrole em película aderente esticável e coloque na geladeira no mínimo durante 1 hora.
  6. Quando os rolos já estiverem duros, corte-os em pedaços e coloque-os sobre uma placa de ir ao forno com papel vegetal.
  7. Préaqueça o forno a 180°C.
  8. Deixe cozer durante 15 minutos. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de servir.

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