Profiteroles de Chocolate
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  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 30 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : 10 min

Ingredientes

  • 125 ml de água
  • 50g de de manteiga
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 75g de farinha
  • 3 claras de ovo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Leve a água com a manteiga e o sal a ferver e despeje a farinha de uma só vez. Mexa muito bem com uma colher de pau até a massa ficar lisa e começar a descolar do fundo da panela.
  2. Retire a panela do fogo e acrescente os ovos um a um mexendo sempre.
  3. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, forme bolinhas do tamanho de uma noz com a massa numa assadeira untada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos.
  5. Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar um pouco.
  6. Bata as claras em neve e despeje metade do chocolate lentamente sobre as claras batendo sempre até que o chocolate se disolva.
  7. Despeje o creme de chocolate num saco de confeiteiro e faça pequenos buracos nos profiteroles recheando-os.
  8. Com o restante do chocolate derretido cubra os profiteroles.

Comentários


 

clara disse :
o que sao as natas?

admin disse :
Ola, as natas ou creme de leite é a gordura do leite.

reinaldo disse :
parece bom