Purê de berinjela
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 1 h 0 min

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 2 cebolas
  • 1 limão
  • 2 tomates médios
  • 3 cs de azeite
  • pimenta

Preparação

  1. Coloque os tomates em água fervente para soltar a pele. Retire as sementes e corte-os em pedaços. Descasque as cebolas e passe-as no ralador.
  2. Lave as berinjelas e as disponha numa vaporeira. Cozinhe durante 20 min e deixe esfriar. Corte as berinjelas no sentido do comprimento. Retire a carne com uma colher pequena. Bata no liquidificador. Acrescente os tomates e as cebolas. Regue com azeite e limão. Tempere com pimenta. Deixe no congelador durante 1 hora. Sirva gelado.

Comentários