Rabanada
Your rating: Nenhum Average: 4.4 (5 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 10 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • 300 ml de leite
  • Açúcar e canela em pó
  • 3 ovos
  • Óleo

Preparação

  1. Corte o pão em fatias, passe as fatias na mistura dos ovos e o leite
  2. Frite em óleo quente
  3. Escorra em papel toalha e polvilhe com o açúcar e a canela
  4. Sirva morno

Comentários


 

paulo cezar disse :
Melhor assada Melhor assada

Ronaldo Ferreira disse :
Amei muito bom envie outras receitas que eu vou experimentar: Obrigado

maria antonio disse :
Na minha casa sempre quem fez rabanadas foi minha mãe. Olhando a receita resolvi fazer. Comprei um pão próprio e cortei em rodelas normais, nem grossas e nem finas. Segui a receita e .... tchan... tchan...tchan.... ficou uma delícia. Minha mãe adorou! A receita é fácil e deliciosa para todas as épocas do ano. Não se restrinjam em comer somente nas festas natalinas. Bjs

maria das dores disse :
sao receitas muito faceis e saborosas podendo ser feitas com maior facilidade,gostaria muito de receber receitas diarias mas nao estou conseguindo,lembrar minha senha

Antonio Marcos disse :
Realmente, é bem melhor assada. Obrigado, está ótimo.

itemilson jesus dos reis disse :
gostei desta muito bom

MIRIAN LEILA P. DOS SANTOS disse :
Gostaria de saber como se faz esta rabanada assada, alguém pode me mandar a receita?

jana almeida disse :
é feita com leite condensado ou leite integral???