Rabanada à flor de laranjeira
Your rating: Nenhum Average: 4 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 baguete velha
  • água de flor de laranjeira
  • 3 ovos
  • 140g creme de leite
  • 2 sachês de açúcar baunilhado
  • açúcar
  • 500ml de óleo

Preparação

  1. Quebre os ovos em uma tigela. Bata-os com o creme de leite, o açúcar baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar. Por fim, adicione 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira e misture bem.
  2. Corte o pão em fatias. Mergulhe a fatia de pão no molho preparado durante três segundo. Retire imediatamente e coloque em um prato.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Quando o óleo estiver quente, frite as fatias de pão (já embebidas na preparação) até que estejam douradas em ambos os lados. Retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Sirva imediatamente.

Comentários