Rabanada com canela
Your rating: Nenhum Average: 4.7 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de 2 cm de espessura velhas
  • 250 ml de creme de leite líquido
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de canela
  • 2 ovos
  • açúcar de confeiteiro (impalpável)

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 200°C (th.6/7).
  2. Quebre os ovos, separando as claras das gemas. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e bata até que a mistura embranqueça, em seguida adicione o creme de leite e a canela.
  3. Mergulhe as fatias de pão na mistura até que fiquem encharcadas.
  4. Escorra-as, coloque-as na chapa do forno bem quente.
  5. Cozinhe por 5 minutos, eles devem estar bem dourados. Sirva bem quente com pó de açúcar de confeiteiro.

Comentários