Rabanada de manga caramelizada
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 8 fatias de pão para rabanada
  • 30g de manteiga
  • 1 ovo
  • 300ml de creme de leite
  • 2 cl. de sopa de açúcar mascavo
  • 2 cl. de sopa de mel
  • essência de baunilha

Preparação

  1. Descasque as mangas, retire os caroços e corte-as em cubos.
  2. Em uma panela quente adicione manteiga, uma colher de sopa de mel e deixe fundir as mangas.
  3. Para preparar o pão, misture o creme de leite fresco, o restante do mel, o ovo, as 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e algumas gotas de essência de baunilha. Misture e despeje em uma tigela.
  4. Para preparar a rabanada, mergulhe cada lado das fatias de pão na mistura e coloque em seguida na frigideira bem quente.
  5. Disponha as fatias em um prato e jogue por cima a compota de manga.

Comentários